jueves, 15 de noviembre de 2012

Codillo asado

Ummmm, buenos días!!!! hoy os traigo la receta de codillo asado, riquíiiisimo.

Ingredientes para dos personas:

-1 codillo salmuerizado
-1 cebolla
-1 zanahoria
-2 hojas de laurel
-Sal
-6 granos de pimienta
-Aceite
-4 patatas


Elaboración:

En una olla express se pone el codillo cubierto de agua, y se agregan la cebolla entera, la zanahoria en trozos grandes, el laurel y los granos de pimienta, se cierra la olla y se tiene 10 mtos. desde que pite el tapón(tiene que quedar entero, luego ira al horno)

Se saca el codillo del caldo y se pone en una fuente de horno y se pincela con un poco de aceite, se pone a dorar a fuego fuerte, si esta muy seco se añade un cucharón del caldo de su cocción, cuando este dorado se saca, con las verduras se puede hacer una salsa triturandolas.

Se sirve con patatas fritas.



El caldo se cuela y se puede congelar para hacer un arroz, fideos o sopas.

Buen provecho!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips