domingo, 11 de noviembre de 2012

Tarta de calabaza

Buenos días, tengo una calabaza mirándome en la cocina desde hace un par de meses y creo que es hora de darle salida, para ello haré una tarta de calabaza y os pongo a continuación la receta.



Ingredientes:

- Masa quebrada, para la base.
- Puré de calabaza.
- 3 huevos.
- 250ml de nata.
- Una cucharadita de canela
- Sal

Elaboración:

Primero haremos el puré de calabaza, para ello pelamos la calabaza, yo la parto en rodajas primero y luego pelo cada rodaja así




la troceamos y la ponemos en la olla con agua y sal y la cocemos hasta que esté tierna.



Cuando la calabaza esté tierna escurrimos bien el agua y la trituramos con el resto de ingredientes y reservamos.

Cogemos la masa quebrada y la estiramos en el molde cortando el sobrante, le echamos por encima el relleno e introducimos en el horno precalentado a 180º durante una hora.

Cuando lo tengamos más o menos la mitad del tiempo le podemos poner unos adornos con lo que nos haya sobrado de masa.



Bueno provecho!!!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips