sábado, 6 de diciembre de 2014

Yogur líquido con pastas de mora y fresa Home Chef

Buenos días.

La verdad que mi intención no era hacer estos yogures líquidos, pero así han quedado, quería aprovechar las pastas Home Chef que tenía empezadas así que usé la de mora y fresa y están los dos yogures buenísimos yo los quería más consistentes pero han quedado para beber aun así os pongo la receta porque están buenos de verdad.


Ingredientes:

- 700 ml de leche semidesnatada
- 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- 1 yogur natural
- 25 gramos de pasta de mora Home Chef
- 25 gramos de pasta de fresas Home Chef

Elaboración:

Vamos a hacer 3 yogures de fresa y 3 de mora.

Templamos los 700 ml de leche y los mezclamos con el azúcar, luego con el yogur y cuando la mezcla esté bien integrada la dividimos en dos partes, a una le agregamos la pasta de mora y a otra la de fresa, echamos la mezcla en los vasitos para yogur, los ponemos en la yogurtera y los dejamos 13 horas, pasado el tiempo los metemos en el frigorífico al menos 4 horas y listos para beber!


2 comentarios:

  1. Que receta mas rica, me encanta te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips