miércoles, 26 de marzo de 2014

Tarta del Señor Cangrejo y ganache para bordes perfectos

Buenos días, hoy os traigo la tarta que le hice a mi hijo mayor por su 7º cumpleaños, la quería del Señor Cangrejo así que decidí decorarla con la técnica puzzle y así quedó:


El bizcocho, como la anterior tarta es el de chocolate del curso online de Fotopastel y Lola García, es que está buenísimo, sobre todo si usas el cacao Santa María que es el mejor que he probado nunca y está relleno de ganache de fresa y bañado con almíbar de cacao y de fresa, lo cubrí con ganache de chocolate para bordes perfectos, os dejo la receta:

Ingredientes:

300 gramos de cobertura de chocolate, mínimo 55% de cacao.
200 mililitros de nata para montar con más del 35% de materia grasa.

Elaboración:

Troceamos el chocolate en un bol, mientras más troceado mejor, ponemos la nata a hervir en un cazo, cuando hierva la vertemos encima del chocolate y removemos con una cuchara de palo hasta que se derrita todo el chocolate y se integre con la nata, dejamos enfriar a temperatura ambiente y cubrimos  con el nuestro bizcocho dejándolo lo más perfecto posible, luego lo metemos en la nevera por lo menos media hora.


Lo sacamos y cubrimos con nuestro fondant y decoramos al gusto yo ya habéis visto lo que hice.


Y aqui os muestro el corte para que veáis como estaba por dentro, deliciosa!!!


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